Соглашение на обработку персональных данных «Ворота-2000»
Город Москва и МО
Гарантия официального представителя Быстровозводимые дома «под ключ» от концерна DoorHan»
Каталог
Каталог
Мои заказы Избранное
Город Москва и МО
Пункты выдачи Часто задаваемые вопросы Связаться с нами

Соглашение на обработку персональных данных «Ворота-2000»

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ИП МИЛИШИН А.Ю (обслуживает сайт vorota2000.ru, ИНН 501501189592, ОГРНИП 316503200054611, местонахождение: 121354, Москва, Можайское шоссе, 36) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ИП МИЛИШИН А.Ю.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), файлы cookie, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление иных действий с персональными данными в рамках законодательства.

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке) в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics. При обработке персональных данных ИП МИЛИШИН А.Ю не ограничено в применении способов их обработки при условии обеспечения полной безопасности и сохранности полученных данных. Кроме того, обработка персональных данных осуществляется в соответствии с политикой конфиденциальности, ознакомиться с которой можно https://vorota2000.ru/privacy-policy/.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ИП МИЛИШИН А.Ю вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте vorota2000.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ИП МИЛИШИН А.Ю подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ИП МИЛИШИН А.Ю по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ИП МИЛИШИН А.Ю:

Адрес: 121354, Москва, Можайское шоссе, 36

Телефон: 8 800 100-73-36

E-mail: info@vorota2000.ru

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ИП МИЛИШИН А.Ю обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте vorota2000.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

В случае возникновения вопросов, связанных с обработкой персональных данных Вы можете обратиться по ниже приведённым контактным данным:

Адрес: 121354, Москва, Можайское шоссе, 36

Телефон: 8 800 100-73-36

E-mail: info@vorota2000.ru